What we do?

專業代理BONZER行銷日本及德國汽車美容材料及技術,與坊間他牌相比,絕不稀釋任何產品;每樣產品都是經過不斷的測試才上市,讓台灣使用者與店家能體驗到最新穎的材料與技術,使用後滿意回饋是我們最大的宣傳,透過簡易DIY施作,給車友體驗高品質材料,並省下更多的時間與金錢,follow us, you can make it! 免費專人從洗車到鍍膜DIY教學:台北(林口) 桃園(八德) 台中(西屯/南區/豐原) 彰化(鹿港) 台南(佳里) 高雄(鳥松) 花蓮(市) 宜蘭(市)。

公司資訊

透過詳細的公司資訊說明,讓店家及使用者清楚了解BONZER團隊提供的各項服務。

產品資訊

透過詳細的產品資訊說明,讓店家及使用者清楚了解BONZER所代理的各項產品。

DIY流程資訊

透過詳細的使用流程說明,讓店家及使用者清楚了解BONZER所代理各項產品的使用方式。

使用者分享

使用者回饋是我們最大的宣傳,讓尚未接觸BONZER各項產品使用者的能了解使用者最真實的產品心得分享。

購買資訊

提供便利的購買方式,讓店家及使用者能快速取貨。海外輸出請聯絡我們進出口專員。

聯絡我們

有任何產品或施作疑問都可以透過我們BONZER團隊為您解答,也歡迎各地使用者免費參加DIY鍍膜教學課程。

Our Clients

We create the best products for you.

立即報名參加免費深層洗車到鍍膜

台北(林口) 桃園(八德) 台中(西屯/南區/豐原) 彰化(鹿港) 台南(佳里) 高雄(鳥松) 花蓮(市) 宜蘭(市)。

參加免費教學會員專屬一年保固APP

車友平均兩年效果,來參加教學給您信心,結晶層一年撥水、亮度及抗污效果一年保固。